Plateforme de réservation de CCI Pyrénées-Orientales
Version Française English version Versión Española
Contactez-nous
Site officiel de réservation des Pyrénées-Orientales Réservez vos prochaines vacances

Recette aux fruits d'été

Laissez-vous tenter par une recette gourmande et rafraîchissante...

 

Soupe de pêches et framboises au Muscat de Rivesaltes

 

Ingrédients:

Quatres pêches jaunes bien mûres

250g de framboises

25cl de Muscat de Rivesaltes

50g de sucre

 

On porte à ébullition le sucre et 5cl d'eau pour obtenir un sirop léger.

On mixe les framboises avec le sirop et le Muscat de Rivesaltes, on les passe au chinois et on répartit la soupe de framboises dans quatre coupelles.

On épluche les pêches, on les coupe en lamelles, on les incorpore à la soupe de framboises et on les réserve au réfrégirateur jusqu'au moment de servir ce dessert très rafraîchissant.

 

Source: Cuisinière catalane, édition Stéphane Bachès.