Plateforme de réservation de CCI Pyrénées-Orientales
Version Française English version Versión Española
Contactez-nous
Site officiel de réservation des Pyrénées-Orientales Réservez vos prochaines vacances

Quelques bonnes tables...

Quelques-unes des adresses incontournables!

 

 

Découvrez quelques adresses incontournables ...

 

 

Entre mer, campagne et montagne, éveillez vos papilles et savourez la cuisine des chefs des Pyrénées-Orientales.

 

 

 

 

Restaurant Planes à Saillagouse

 

Le restaurant Planes vous propose une cuisine raffinée avec de nombreuses spécialités de la maison telles que le caneton aux raisins, le pied de porc en crépinette, la tarte chaude aux pommes...

Vous y serez accueilli dans une salle de plus de 100 ans d'histoire emplie d'authenticité.

 

 

 

 

 

 

Restaurant la Littorine - Hôtel les Elmes - Banyuls-sur-Mer

Au restaurant La Littorine, le Chef vous dévoile sa passion de cette région dans le cadre inspiré de la crique des Elmes à Banyuls...

Une cuisine mer et montagne, aboutissement de l'amour d'un territoire, des hommes qui le façonnent, et qui aiment à le faire partager.

Depuis la la terrasse ouverte sur la crique des Elmes, vous pourrez contempler la mer...

 

 

 

 

Restaurant le Cèdre - Hôtel les Jardins du Cèdre - Port Vendres

Au cœur de la Côte Vermeille, à deux pas du port de Port‑Vendres, le restaurant Le Cèdre, reconnu par la plupart des guides gastronomiques, propose une cuisine classique parsemée de subtilités innovantes.

Dans un cadre paisible et verdoyant, face à la mer Méditerranée, une équipe jeune et compétente vous accueille avec l'ambition de vous faire partager un instant de bonheur et de sérénité.

Le chef sélectionne le meilleur de la richesse et de la diversité du terroir catalan.

Il respecte le produit pour en extraire toutes les saveurs et joue sur les associations afin de mettre en éveil toutes vos sensibilités gustatives.

 

 

 

 

Auberge du Cellier - Montner

 

L'Auberge du cellier, a le charme d'une ancienne maison de maître et des chambres respirant la quiétude...

Dans ce havre de paix, Pierre-Louis Marin et son équipe proposent une cuisine élégante et sincère qu'ils savent accorder avec des vins locaux exceptionnels ce qui leur a valu l'attribtion d'une étoile par le guide Michelin en 2014.

Pour citer Pierre-Louis Marin: "Notre cuisine n'a pas vocation à étonner les "gastronomades" à la recherche de plats basés sur des techniques avant-gardistes, ou de dessages à la mode. Elle s'efforce simplement de mettre en valeur la production de notre département, par la précision des cuissons, des assaisonnements, et des mariages parfois originaux. Autrement dit, nous mettons notre technique au service du produit, pas l'inverse."