Facebook Pyrenees

Suivez-nous

Pyrénées-orientales Réservez vos prochaines vacances
  • Pyrénées

Le Divil

Un spécialiste renommé des viandes affinées...

Stéphane Balluet, le chef du restaurant Le Divil, vous accueille...

 

Une viande "grand cru" grillée à la cheminée et des produits authentiques à déguster à Perpignan

Spécialiste des viandes affinées, le Divil est installé depuis plus de douze ans dans une ancienne tisserie au pied du Castillet. Pierres et cayroux font de ce lieu un atout intemporel pour y déguster une viande "grand cru" grillée à la cheminée et des produits authentiques.

 

Spécialités

- affinage des viandes dans une chambre de maturation

- la carte évolue en fonction des saisons et propose des plats traditionnels

 

Informations pratiques

- fermeture hebdomadaire : dimanche

- fermeture annuelle : les 25, 30 et 31 décembre et 1er jancier

- horaires du service : 12h - 14h et 19h - 22 h

- parking Wilson à proximité

- accès piéton, au coeur du centre-ville, au pied du Castillet

 

Adresse :

9, rue Fabriques d'En Nabot - 66000 Perpignan

Tel : 04 68 34 57 73

ledivil@orange.fr

www.restaurant-le-divil-66.com

 

Pyrénées.fr CCI Pyrénées-Orientales

Pyrenees.fr est un site institutionnel géré par la CCI des Pyrénées-Orientales.
Vous réservez et êtes en contact direct avec les professionnels.