Près de la cathédrale Saint-Jean, dans une nouvelle décoration, une cuisine fraîche et passionnée de beaux produits du Roussillon, préparés au moment,issus des meilleurs artisans locaux. Des vins "Bio-tifull" dénichés au fin fond des vallées, une jolie sélection de Rancio et vins doux locaux pour terminer
Marbré de foie gras de canard au Rancio sec, pigeonneau royal farci au foie gras, raviole de cèpes (automne), boeuf maturé par un ami boucher, les légumes de ma maraîchère...
- fermeture hebdomadaire : dimanche et lundi
- fermeture annuelle : 2 semaines en janvier, 3 semaines en juin, 1 semaine en novembre
- horaires service : 12h - 13h45 et 19h30 - 22h
- parking République et Wilson à proximité
- accès : centre ville
16, rue des Cardeurs
66000 Perpignan
Tél : 04 68 34 42 73
Pyrenees.fr est un site institutionnel géré par la CCI des Pyrénées-Orientales.
Vous réservez et êtes en contact direct avec les professionnels.
Site édité par CCI Pyrénées-Orientales | Réalisation : Alliance-Réseaux