Une salle chaleureuse et ouverte sur la cuisine vous permet de découvrir la brigade de chefs aux fourneaux. Ambiance feutrée ou festive pour vos grandes occasions ou encore jardins, fontaines et terrasses ombragées dès les beaux jours, servent d'écrin à une cuisine inventive et gourmande. Si vous êtes conquis, le chef vous fera partager sa passion, son savoir-faire et ses astuces lors d'ateliers culinaires.
- Foie gras frais poêlé ; foie gras de canard grillé et relevé d'un condiment au coing au vinaigre La Guinelle, céleri et croustillant parmesan
- Pigeon ; filet rôti sur coffre à l'ancienne, cuisse confite de ses béatilles, marmelade de mûres poivérées, jus corsé, échalotes
- Charlotte aux fraises ; fraises gariguettes du pays, son espuma fraises vanille bourbon, sorbet fraises et ses fingers de boudoir
- fermeture hebdomadaire :
. de septembre à juin : dimanche soir, lundi toute la journé et mercredi soir
. en juillet et août : dimanche et lundi toute la journée
- fermeture annuelle : vacances d'hiver
- horaires service : 12h - 14h30
- Accès : RN 114, RN9, A9 sortie Perpignan Sud
660, chemin de la Fauceille
66100 Perpignan
Tél : 04 68 56 79 00 - Fax : 04 68 54 60 60
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