Facebook Pyrenees

Suivez-nous

Pyrénées-orientales Réservez vos prochaines vacances
  • Pyrénées

Le Clos des Lys

Une cuisine inventive et gourmande

Le chef Franck Séguret vous accueille au restaurant Le clos des lys, à Perpignan

Une salle chaleureuse et ouverte sur la cuisine vous permet de découvrir la brigade de chefs aux fourneaux. Ambiance feutrée ou festive pour vos grandes occasions ou encore jardins, fontaines et terrasses ombragées dès les beaux jours, servent d'écrin à une cuisine inventive et gourmande. Si vous êtes conquis, le chef vous fera partager sa passion, son savoir-faire et ses astuces lors d'ateliers culinaires.

 

Spécialités

- Foie gras frais poêlé ; foie gras de canard grillé et relevé d'un condiment au coing au vinaigre La Guinelle, céleri et croustillant parmesan

- Pigeon ; filet rôti sur coffre à l'ancienne, cuisse confite de ses béatilles, marmelade de mûres poivérées, jus corsé, échalotes

- Charlotte aux fraises ; fraises gariguettes du pays, son espuma fraises vanille bourbon, sorbet fraises et ses fingers de boudoir

 

Informations pratiques

- fermeture hebdomadaire :

. de septembre à juin : dimanche soir, lundi toute la journé et mercredi soir

. en juillet et août : dimanche et lundi toute la journée

- fermeture annuelle : vacances d'hiver

- horaires service : 12h - 14h30

- Accès : RN 114, RN9, A9 sortie Perpignan Sud

 

Adresse

660, chemin de la Fauceille

66100 Perpignan

Tél : 04 68 56 79 00 - Fax : 04 68 54 60 60

contact@closdeslys.com

www.closdeslys.com

 

Pyrénées.fr CCI Pyrénées-Orientales

Pyrenees.fr est un site institutionnel géré par la CCI des Pyrénées-Orientales.
Vous réservez et êtes en contact direct avec les professionnels.